Insensibilidade

Não me entendo não
Eu era mais sensível,
Mas, hoje, à emoção
Tornou-se iniludível

Estou ingresso à incredulidade
Ingerir a fé é um ato milagroso
Eu não tenho mais felicidade...
Liberdade. Tenho coração grosso!

"Com licença,posso entrar?" -Diz a paz.
Educadamente chamo-a de hipócrita;
Estou cheio de nove horas
Sem prosa, sem mulher, sem poesia.

Deus é por mim!?
Sei lá ,acho que não!
Será o meu fim!?
Bom ,estou no chão!!!

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 27/11/2016
Código do texto: T5836765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.