EU VI !!!!!!
EU VI...........EU VI JESUS !!!!!
OLHEI PARA JESUS....
VI A PAZ EM TEU SORRISO ......
VI AMOR EM TEU OLHAR.......
VI A LUZ DO SEU ESPÍRITO....
VI JESUS CRISTO EM TEU ALTAR.
EU VI.........VI A JESUS !!!!!!!
NESTE MOMENTO DE INSPIRAÇÃO
COM A GRAÇA , PAZ , LUZ
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
SIM, EU VI......VI A JESUS !!!!!
JESUS EM MIM VEIO HABITAR
FEZ MORADA NO MEU CORAÇÃO
POR TUDO MAIS A INSPIRAR
JESUS É A MINHA SALVAÇÃO.