TELEVISÃO
COMO ESTA A SUA TELEVISÃO ?
MUITA NOVELA........
MUITA SACANAGEM.........
ESCOLA PARA LADRÃO......
GENTE SEM A VERDADE !
NOTICIÁRIOS MORTÍFEROS .........
MOSTRA SÓ O QUE NÃO PRESTA,
JÁ SE FOI COMO ANTIGAMENTE
QUE CARNAVAL ERA APENAS UMA FESTA!?
MESMO SENDO DO MALIGNO.
MUITO POLÍTICO.......MUITO DEPUTADO
MINISTRO, SENADOR.........
FALTA DE HONESTIDADE E O POVO,
POVO COITADO!
É MUITA EXPLORAÇÃO........
PROGRAMAS DO MALIGNO
DIZENDO FAZENDO O BEM
MAS É O MAL QUE PREDOMINA
ENGANANDO A VOCÊ TAMBÉM.