MEU CAMINHAR
NADA ME FAZ DESISTIR
DO CAMINHO QUE TRILHO
TENHO A QUEM SEGUIR
NOS PASSOS DE JESUS CRISTO.
NADA ME FAZ ANDAR PARA TRÁS
MEU CAMINHO É PARA FRENTE
SEI COMO ALCANÇAR A PAZ
NOS PASSOS DO ONIPOTENTE.
TUDO QUE ME FAZ INSPIRAR
É ESTE AMOR IMENSO QUE SINTO
QUE PERTO DO MEU CAMINHAR
CAMINHO COM JESUS CRISTO.