SACRIFÍCIO
NINGUÉM SE SACRIFICA A TOA......
A MÃE SE SACRIFICA PELO FILHO...
O FILHO CRESCE......
UNS FICAM NA BOA......
OUTROS AGRADECEM........
POUCOS RECONHECEM.......
MUITOS, MUITOS DESOBEDECEM.
MUITOS VÃO A DROGA
A MÃE MUITO SE DESESPERA.......
A MÃE NA VIDA CHORA
NA ESPERANÇA , ESPERA.
MUITOS PODEM NÃO ACREDITAR
DO FILHO DE MARIA,
DE SACRIFICAR , DEPOIS RESSUSCITAR
NO TERCEIRO DIA.
MUITOS AINDA VÃO CHORAR
PORQUE NÃO FORAM ESCOLHIDOS
O CHAMADO FOI UM AVISO,
QUEM O MERECER...........
ARREBATADO IRÁ SER POR JESUS CRISTO.