Cristo Breve Voltará!
Cristo chegou para salvar e libertar,
Demonstrar o seu amor,
E nossa vida transformar.
Não foi servido,
Mas serviu sem fraquejar,
O seu reino anunciou,
E muita vida transformou.
No Getsêmani sentiu angustia e pavor,
O seu sangue transpirou,
E mesmo assim ele enfrentou.
A tentação ele venceu sem oscilar,
A serpente esmagou,
E um alto preço ele pagou.
Ressuscitou e prometeu ressuscitar,
E os que crerem no seu nome,
Vida eterna herdará.
Cristo partiu prometendo retornar,
Acho bom não duvidar!
É melhor acreditar!
Crendo ou não crendo,
Nada pode se mudar,
Cristo breve voltará!
Cristo breve voltará!