LUZ DA VIDA

UM NOVO DIA QUE CHEGA

MAIS UM TEMPO QUE LOGO PASSA

PENSA....SINTA....REFLITA......

COMO VAI A SUA VIDA ?

A LUZ DA VIDA HOJE SE ASCENDE

COMO TAMBÉM PODE-SE APAGAR

TEM GENTE QUE NASCE....

TEM GENTE QUE MORRE......

A LUZ DA VIDA TEM QUE CONTINUAR.

QUEM TEM A LUZ DA VIDA

ENXERGA ATÉ PELO CORAÇÃO

O QUE DE NÓS SERIA........

VIVER SÓ NA ESCURIDÃO.

TEM AQUELE QUE VÊ MAS NADA ENXERGA

VIVE NO MUNDO DO PECADO E ESCURIDÃO

É AQUELE QUE PENSA SER UM ESPERTO

ELE PENSA QUE MORA EM UM OÁSIS

MAS O ESPÍRITO VAGUEIA PELO DESERTO.

A LUZ DA VIDA FOI DEUS QUE NOS DEU

JAMAIS VAI NOS TIRAR...........

APENAS DEIXAMOS AQUI DE EXISTIR

PARA NO SEU REINO MORAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/11/2016
Código do texto: T5833153
Classificação de conteúdo: seguro