PAZ DIVINA
TENHO A PAZ DIVINA
PAZ QUE ME DOMINA
ME FASCINA.....VEM LÁ DE CIMA.
A PAZ QUE VEM ME ABRANDAR
PAZ CHEIA DE LUZ......
PAZ QUE DEUS ME ENVIA
EM O NOME DE JESUS.
PAZ DA NOITE CLARA.......
PAZ QUE ME DESCANSA.....
PAZ CHEIA DE GRAÇA........
PAZ COM ESPERANÇA.....PAZ DE CRIANÇA
PAZ DE AMOR.........A PAZ DO SENHOR.