TU ÉS GRANDE !
GRANDE É A PAZ DO SENHOR
CHEIA DE GRAÇA E LUZ.........
CHEGA A NÓS COM AMOR
COM O AMOR DE JESUS.
GRANDE É O AMOR DO SENHOR
NOS ACALMA, NOS ABENÇOA
NOS ALIMENTA , NO FAZ SONHAR
COMO UM ANJO QUE VOA.
GRANDE É O ESPÍRITO DE DEUS
COM O PODER DO AMOR
PARA TODOS OS FILHOS SEUS
LEVANDO A TODOS, A PAZ DO SALVADOR.