É MUITA PAZ !
VEJO PAZ EM SEU SORRISO
EM ESPÍRITO ME REALIZO
ORO EM PAZ COM DESEJO
E O VEJO, Ó REI JESUS CRISTO.
MUITA PAZ NO SEU OLHAR
AO ORAR ME INSPIRO
COMO É BOM POETIZAR
PARA TI , Ó REI JESUS CRISTO.
MUITA PAZ POR ONDE SIGO
SEI PARA QUEM VIVO
O SENHOR ESTA SEMPRE COMIGO
ÉS TU , Ó MEU REI JESUS CRISTO.