vir ao monte é estar

Vir ao monte é estar 
Entre pedras e tropeços 
Ah! Literalmente! Mas o ar...
Que respiro são versos.
 
Essas pedras ao redor 
Sāo arquiteturas do Mestre
Aplaudamos a ti, Senhor!
Meus olhos ardentes segue...
 
A observar as pedras 
E também avistar até
Onde não posso letrar
Meus pensamentos além!
 
Observo novamente para
O que está perdo de mim
E concluo: "Basta, cara!"
Farei dessas pedras jardins.
 
Pra mim ,que sou crente
Monte representa orações 
Choros e suplicas entre
Agradecimentos e emoções
 
Quando o dessespero é maior 
O clamor é à saída
Para rasgar-se ... ante o Senhor
Que seu amor nos sempre enraíza
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 21/11/2016
Código do texto: T5829903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.