SONHOS SEM LIMITE
NOS MEUS SONHOS NÃO TENHO LIMITE
SOU LEVADO PELAS MÃOS DO SENHOR
POR TODA PAZ QUE ME TRANSMITE
TODA A GRAÇA, TODO O SEU AMOR.
NOS MEUS SONHOS POSSO ENXERGAR
CAMINHOS QUE NUNCA VI ......
POSSO ATÉ OUVIR JESUS FALAR:
" EIS-ME AQUI ".
NOS MAIS LINDOS JARDINS.......
NAS MAIS LINDAS FLORES.......
NO TUDO QUE DEUS FEZ POR MIM
POR ESSES SONHOS ENCANTADORES.
QUEM SONHA NÃO SE ENGANA
O QUE ESTA PARA ACONTECER, ACONTECERÁ!
OS SONHOS PODEM APAGAR COMO UMA CHAMA
MAS NÃO O DIA QUE JESUS AQUI VOLTARÁ !