CEGO ESTAVA !
QUANDO NA VERDADE ME ENXERGUEI
CEGO EU QUASE ESTAVA..........
NÃO SABIA QUEM EU ERA.........
NEM SEI POR ONDE PASSAVA.
PISAVA NA MINHA PRÓPRIA VIDA
ATÉ QUE UM DIA RECEBI O SINAL
NÃO FOI POR UMA DOR ........
NEM FOI FERIDA...........
FOI POR UMA LUZ CELESTIAL.
TAMBÉM NÃO FOI POR UM ATALHO
NEM POR UMA PORTA LARGA
FOI POR UMA ESTRADA ILUMINADA
POR UMA PORTA ESTREITA.