COMPOSIÇÃO CELESTIAL
UMA LETRA MUSICAL
REQUER UMA FORTE INSPIRAÇÃO
ALÉM DA MÚSICA............
SOA UM SOM NO CORAÇÃO.
BATE, BATE.........
CONFORME NOSSA EMOÇÃO
DO MOMENTO INSPIRADOR.
PODE VIR DOS CÉUS......
DOS ANJOS.....DE JESUS
VEM DE DEUS, DO SEU GRANDE AMOR.
CADA NOTA MUSICAL
PALAVRAS SUAVES A RIMAR
UMA FRASE CELESTIAL
SOM QUE VEM NOS ACALENTAR.
SOAM-SE AS TROMBETAS
INSTRUMENTOS NA PERFEITA HARMONIA
LOUVEMOS A JESUS O EXALTANDO
NO CANTO DE AMOR E ALEGRIA.
AS ESTRELAS DO CÉU COMEÇAM A PISCAR
ANJOS DE DEUS FICAM EM FESTA
ATÉ O PLANETA TERRA VAI BALANÇAR
CHEGOU A HORA DE JESUS VOLTAR.