MEUS PASSOS
MEUS PASSOS SÃO CERTEIROS
TENHO A QUEM SEGUIR
MEU CAMINHO É VERDADEIRO
JESUS HÁ DE VIR
COM SUA IGREJA VAI SUBIR.
MEUS PASSOS NÃO SE ENGANAM
MEU CORAÇÃO É DO REI
DEUS SEI QUE ME CHAMA
NO CÉU UM DIA ESTAREI.
MEUS PASSOS SÃO DO BEM
BEM LONGE DO MAL
ANJOS COMIGO VEM.....
ANJOS COMIGO VAI.....
COM A PAZ CELESTIAL.