JOÃO 8:12
FALOU-LHES, POIS JESUS OUTRA VEZ, DIZENDO:
EU SOU A LUZ DO MUNDO; QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁS EM TREVAS,
MAS TERÁ A LUZ DA VIDA.
A LUZ DA VIDA É JESUS
SEM ELE CEGO ESTAREMOS
SUA ETERNA LUZ NOS CONDUZ
COM ELE " JESUS" VIVEREMOS.
SEU REINO DE GLÓRIA E ALEGRIA
GRANDE É O REI JESUS
TODOS COM ETERNA HARMONIA
PAZ, GRAÇA , AMOR E LUZ.
JESUS É A LUZ DO MUNDO
NAS TREVAS NÃO MAIS ANDAREI
MEU AMOR É TÃO PROFUNDO
QUE UM DIA NO CÉU ESTAREI.