JESUS É PAZ
JAMAIS DEIXAREI DE SENTIR
JESUS COM A SUA PAZ
A PAZ QUE ME FAZ ENVOLVER
SEGUIR EM FRENTE.....SEM OLHAR PARA TRÁS.
A PAZ QUE ME ACALMA
DENTRO DO MEU SER.....
DENTRO DA MINHA ALMA
EM TODO O MEU VIVER.
JESUS É PAZ , JESUS É AMOR
JESUS É TERNURA, POESIA PURA
LUZ QUE NOS ILUMINA, NOS CAMINHA
JESUS É TUDO, MILAGRE QUE NOS CURA.