No amar de Deus
O amar de Deus é um presente
Que Ele dá as nossas vidas
Que nos acolhe nas tempestades
E nas adversidades
Que nos fazem chorar.
No amar de Deus não há nada errado.
Em tudo se acalenta. Tudo se alcança
Tudo tem uma enorme esperança
Simplesmente por te amar.
No amar de Deus não há nada escondido
Nada é “faz- de- conta.”
Sua alma não fica tonta.
A posse se torna sua.
Não se anda vagando pela rua.
Se tem sempre um caminho para um lar.