Enquanto Deus não fala.
Enquanto Deus não fala
Nada acontece,
Seja sobre seu pranto
Sua fé ou prece.
O coração de Deus é insondável
E será sempre assim.
O tempo Dele
É sempre diferente
É como Ele quer
E isto não compete a gente.
Pois Ele sabe
O que é melhor pra ti e pra mim.
Tudo que devemos
Fazer é não desistir.
Aprender com o coração
A hora certa de ouvir.
E quando ouvir, obedecer
E acreditar.
Pois somente
Quando Deus fala ,tudo se tranforma.
O que é impossível
Possível se torna.
Deus tem o poder de tudo
Deus é dono do mudar.