SEMPRE COMIGO

O melhor amigo que acolhe-me na indecisão
Não se desfaz
Tem um coração
Pelo caminho para sempre
Na paz
Amigos únicos e de fé
Não explora
Chora
Dando a mão
Amigos pra sempre
Eu e Ele como quiser
Sempre com perdão
Para uma humilde e covarde mulher.


Parece sem solução
Acaricia meu rosto com tanta perfeição
Sempre ao meu lado
Se eu cair
Faz-me levantar
Na tristeza me consola
Nascemos pela confiança
Na Força da criação
Amigos, pra sempre
E grande irmão
Abençoa e mostra sem vacilar
A sua face a luz
Reluz
Amigo Jesus de Nazaré
Ombro amigo acolhe-me
Escuta-me
Escolhe-me
Leva minhas dores
Ouvi-me!
15:17, Jey Lima Valadares, 17-11-2016

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/11/2016
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5826453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.