CANTINHO DE ORAÇÃO
NO MEU CANTO DE ORAÇÃO
CHEGO ATÉ AO INFINITO
PRIMEIRO CHEGA O CORAÇÃO
JUNTO COM O MEU CLAMOR
CORPO, ALMA E ESPÍRITO.
NO MEU HUMILDE CANTINHO
MINHA ORAÇÃO É OUVIDA
SEI QUE DEUS ESTA ME OUVINDO
SABE O QUE PASSA NA MINHA VIDA.
SABE O QUE DEVO FAZER
O TUDO QUE JÁ FIZ....
O QUE FOI BOM.....O QUE FOI RUIM
PARA O MEU VIVER.
NO MEU CANTO DE ORAÇÃO
TENHO MUITA PAZ DE ESPÍRITO
MEUS PEDIDOS UMA SÓ DIREÇÃO
ATÉ AOS BRAÇOS DE JESUS CRISTO.