A IMPORTÂNCIA DE JESUS
JESUS É MUITO IMPORTANTE
PARA TODOS NÓS.......
A QUALQUER INSTANTE......
SEMPRE PERTO, NUNCA DISTANTE
" JESUS ESTA EM NÓS "
A FÉ QUE FAZ VOCÊ SENTIR
COMO JESUS É IMPORTANTE
PODEMOS CHORAR, PODEMOS SORRIR
SOMOS LAPIDADOS COMO BRILHANTE.
" JESUS ESTA EM NÓS "
SIM , JESUS É O NOSSO GUIA LUZ
LUZ QUE NOS CONDUZ.............
PARA AQUELE QUE DO VENTRE NOS ESCOLHEU
ATÉ AO REINO DE DEUS.
" JESUS ESTA EM NÓS ".