PEQUENINO SOU
SOU TÃO PEQUENO................
TENHO CORAÇÃO DE CRIANÇA........
TENHO PAZ....SOU SERENO........
CHEIO DE AMOR E ESPERANÇA.
BUSCO NA MINHA ORAÇÃO
SENTIMENTOS QUE VEM DENTRO DE MIM....
DA MINHA ALMA.....DO MEU CORAÇÃO
SOU TÃO PEQUENO......SOU ASSIM.
NADA IMPEDE DE CRESCER
CRESCER EM HUMILDADE........
LOUVAR O DONO DO MEU VIVER
O ADORAR EM SUA SANTIDADE.
DO PEQUENO SE TORNA GIGANTE
EM PLENA ADORAÇÃO..........
DECLARAR O QUANTO É IMPORTANTE
JESUS EN NOSSA ORAÇÃO.