O CONTATO

O MEU CONTATO COM DEUS É JESUS

ATRAVÉS DA ORAÇÃO........

DA ESTRELA GUIA QUE ME CONDUZ

NAS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO.

EM O NOME DE SENHOR JESUS

LEVO ATÉ AO PAI CELESTE

PERCORRENDO O CAMINHO DA LUZ

NESTA MINHA POÉTICA PRECE.

PEÇO PAZ DA MINHA FAMÍLIA

POR TODA A SUA MISERICÓRDIA

HAVENDO AMOR E ALEGRIA

SEM NENHUMA DISCÓRDIA.

COLOCA VOSSAS MÃOS

DERRAMANDO O VOSSO PODER

ABRANDAI NOSSOS CORAÇÕES

DE PAZ AO NOSSO VIVER.

OBRIGADO SENHOR

TU ÉS DIGNO DE TODA HONRA

TODA A GLÓRIA, TODO LOUVOR.

MEU CONTATO QUE DECLARO

O MEU AMOR POR TI.........

E TENHO SEMPRE O CLAMADO

" EIS-ME AQUI SENHOR ". AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 16/11/2016
Código do texto: T5825336
Classificação de conteúdo: seguro