Amas-me? Eu te amo?

Deus, eu te amo! Te amo!
Te amo poque tu me amas.
Tenho dores ,mas eu falo:
Deus te amo porque tu me amas!
 
Amas-me? Amas-me? Deus?
Ânsias do meu ser dúvida,
Contudo,creio acima dos céus...
Há um Deus que ama e dá vida.
 
Eu te amo? Eu te amo? Deus?
Não sei ao certo. Pois ,tudo
Tudo de ruím joga pros céus
E culpo-te por tudo tudo
 
Vou testificar do teu amor.
Primeiro ,Senhor, me cura!
Preciso de curas, por favor!
Se não, as agulhas me fura.
 
Pai, sei que tu me amas.
À min'alma espera por ti.
Clama por ti. Vive por ti.
Pai, tu me amas! amas!!!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 12/11/2016
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T5821586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.