O Criador da natureza
Olhando para o céu, vejam o sol brilhando;
Os pássaros voando;
E os ventos soprando;
Olhando para a terra, vejam os animais nascendo;
As árvores crescendo;
E até mesmo morrendo;
Olhando para os mares, vejam os peixes nadando;
As ondas quebrando;
E os corais adornando;
Portanto é impossível olhar para a natureza sem notar sua beleza;
Ver tal “perfeição” sem reconhecer que é uma criação;
Observar esse esplendor e não adorar seu Criador.