A Qualquer Momento

Eu sei que sou uma poeira

Na beira da estrada,

Que a qualquer momento pode desaparecer...

Mas também sei que a qualquer momento,

Eu posso ser revestido de glória e de poder!

E ainda que o tempo insista em me lembrar,

Que a qualquer momento pode me levar,

Eu sei onde posso me firmar...!

Pr’o meu Deus mil anos são como um dia...,

E o tempo, tão breve como uma poesia...

Nele eu posso confiar!

E ainda que o tempo insista em me lembrar,

Que a qualquer momento pode me levar,

Eu sei onde posso me guardar...

O meu Deus é a minha fortaleza;

Nada me abalará!

REFERÊNCIA POÉTICA:

Sl 89: 47

Lembra-te de quão breve são os meus dias.

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 27/07/2007
Código do texto: T582099