Crises existênciais

Pai ,mais uma vez 
Crises existênciais,
Mas o meu Senhor és!
Creio em tuas ciências.
 
Até quando isto?
Até quando apontamentos?
Jesus Cristo!!!
Oh! Tribulações no pensamento!
 
Dizem que não sou crente.
Pois, às vezes, sumo
Da igreja. Medo de gente,
E ninguém entende o rumo.
 
Queria familiarizar o mundo
Todo com minha pessoa.
Se com um indivíduo
Fico mudo e à toa!
 
A timídez fecha minha boca 
Quem dera ir à publicidade 
Mostrar-se com virtuosidade!
 
Se indecisões amarram minhas
Pernas. Como andar para
Teus braços sem gatinha,
E ser um maduro cara?
 
De uma coisa eu sei
Para ti viverei
Mesmo se sentindo rejeitado.
Mesmo se sentindo humilhado...
 
Pois, sei dessa rejeição
Tu farás uma anotação:
Filho, és uma extraordinária 
E incomparavelmente história
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 11/11/2016
Código do texto: T5820216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.