Sonho azul e dourado
Ele vem de mansinho
caminhando como quem traz a alegria
ele vem selando um novo tempo
sobre a minha vida
e ele vem sorrindo
e ele vem azul
e eu vou até ele em dourado
e ele vem me envolvendo
de um amor tão poderoso
que enche tudo
a minha alma no profundo
ele é a minha coroa
o seu amor apaga o meu passado
o seu amor é paz
o seu amor me transformou
e transformou o meu deserto
e até o inverno é doce
como o perfume que me trouxe
que abraça a minha alma
e o silêncio tornou-se em orquestra
em músicas de notas tão perfeitas
como se anjos a tocassem
e caindo a noite
estrelas cintilam, sorriem
e a brisa nos enleva
e dança conosco
a guerra acabou
Ele veio me buscar
e agora a vida vai começar.