SORRIA !
VOCÊ ESTA SENDO FILMADO
NÃO POR MIM E NEM POR NINGUÉM.....
PELOS PASSOS DO SEU PASSADO....
PELO CAMINHAR DO VOSSO PRESENTE
QUE UM FUTURO ESTA POR VIR.
SORRIA, VAMOS !
NÃO CONSEGUE SE LIBERTAR
ESTA PRESO E AMARRADO
O TEU PASSADO TE CONDENA
NÃO SORRI PORQUE SÓ TEM CHORADO !
SORRIA, VAMOS , SORRIA !
SORRIA AGORA NO PRESENTE
RECEBA UMA VIDA DE ALEGRIA
DA FÉ QUE HOJE LHE ASCENDE
DA SUA NOVA ESTRELA GUIA.