GENTE CRISTÃ, CRISTÃO GENTE
TEM GENTE QUE CORRE,CORRE...CORRE
NÃO CHEGA A NENHUM LUGAR
TROPEÇA CAI E SOFRE.......
COMEÇA A SE AFUNDAR.
TEM GENTE QUE ORA,ORA...ORA
PEDE, PEDE E NADA RECEBE
SE REVOLTA......NÃO SE IMPORTA
PENSA QUE DEUS NÃO ESCUTOU SUA PRECE.
TEM GENTE QUE AGUARDA SENTADA
NÃO VAI MAIS A LUTA
QUEREM SER ABENÇOADAS
PENSANDO QUE DEUS.....DA AS COISAS
DE MÃOS BEIJADAS.
TEM GENTE QUE NÃO SE TOCA
E NEM DEIXA DEUS TOCAR
TEM GENTE QUE NÃO PEDE, SUFOCA
E NÃO PARA DE RECLAMAR.
TEM GENTE QUE RECEBE, AGRADECE
MUITA PAZ , AMOR E FÉ
QUE DEPOIS DE MUITA PRECE
DEUS SABE A GENTE QUE VOCÊ É !