A BÍBLIA DIZ:

Nosso coração é desesperadamente corrupto;

Não entendemos e não buscamos a Deus;

A um nos fizemos profundamente inúteis

E não andamos nos desígnios Seus.

Não somos bons, todos nós pecamos

E destituídos estamos da glória de Deus;

Não há em nós justiça alguma,

Não somos melhores que os fariseus.

Nada merecemos, mas pela graça divina,

O justo Deus nossa vida cuidadosamente refina

Ao enviar Jesus para o sacrifício vicário.

Ele nos seu Sua palavra e também a fé

E ao crermos no que fez Jesus de Nazaré,

Somos salvos pelo que Ele fez por nós no Calvário.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/11/2016
Código do texto: T5818050
Classificação de conteúdo: seguro