CRISTÃO EVANGÉLICO
É LEVAR O NOME DE JESUS
PARA TODOS QUE NECESSITAM.....
PARA MUITOS QUE PRECISAM......
PARA O MUNDO SEM LUZ.
É FALAR EM O NOME DE JESUS CRISTO
RESPEITAR O SEU IRMÃO....
DEDICAR TODO O CORAÇÃO....
SER UM BOM CRISTÃO.
FAZER COM TERNO AMOR
OS ATOS COMUNITÁRIOS
SER UM BOM ORADOR.......
EVITAR OS MAUS COMENTÁRIOS.
SER UM CRISTÃO EVANGÉLICO
É ENTREGAR O PRÓPRIO CORAÇÃO
É TER UM TEMPLO NO SEU EU
SENTIR- SE O FILHO DE DEUS.