LOUVOR POÉTICO
UM LOUVOR FEITO POESIA
RIMAS DE MUITA INSPIRAÇÃO
FOI NO DECORRER DA NOITE.....
AO AMANHECER O DIA........
O LOUVO EM FORMA DE ORAÇÃO.
UM LOUVOR QUE ECOA
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
DEUS COM AMOR ME ABENÇOA
RESPONDENDO A MINHA EXALTAÇÃO.
NUNCA FICO SEM RESPOSTA
QUANDO MEU CORAÇÃO CLAMA
AO DEUS QUE EM MIM MORA
E O TANTO QUE ME AMA.