Proclamação
Nasceu o redentor!
E demonstrou o seu amor,
Pagando um alto preço,
Pra salvar o pecador.
Ungido pelo Senhor,
A boa nova Ele pregou.
Os abatidos e debilitados,
Ele logo os restaurou,
Os cativos e aprisionados,
Da corrente os libertou.
E os tristes e angustiados,
As suas dores aliviou.
Com gloria ao invés de cinza,
Com gozo ao invés de choro,
E com veste de louvor para gloria do Senhor.