SEMENTE DO AMOR
TUDO QUE TEM ME INSPIRADO
É O FRUTO DO VOSSO AMOR
DENTRO DE MIM FOI SEMEADO
CRESCIDO, ESPALHADO, COLHIDO
PELAS MÃOS DO SENHOR JESUS CRISTO.
CRESCEU DENTRO DE MIM
ESTA FORTE E PURA INSPIRAÇÃO
DE UM AMOR SEM FIM
QUE BROTA NO MEU CORAÇÃO.
NADA ESTA SENDO EM VÃO
POIS AS MÃOS QUE TEM ME AMPARADO
SÃO AS COLHEITAS DA ADORAÇÃO
PARA JESUS O NOSSO SENHOR AMADO.