EIS PORQUE SIGO ADIANTE

Quando o céu está nublado

E as tempestades vêm,

Posso prosseguir confiante,

Em Ti minha alma descanso tem.

Sejam quais forem as circunstâncias

Ou as barreiras a transpor,

Posso alegrar-me sempre,

Tu és minha Rocha, meu Senhor.

Se alegre ou abatido,

Se na bonança ou escassez,

Sigo em frente sem nenhum dobrez.

Tu és minha bussola, meu norte,

Aquele que venceu a morte,

O meu amigo mais querido.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 08/11/2016
Código do texto: T5816900
Classificação de conteúdo: seguro