ATENDA-ME SENHOR
SINTO MEU CORAÇÃO TE CHAMAR
" EIS-ME AQUI SENHOR "
ESTOU AQUI PARA O ADORAR
NESTA ORAÇÃO DE AMOR.
AMOR, PAZ , COMPAIXÃO
SINTO MEU PEITO BATER
TÃO FORTE É A PALPITAÇÃO
QUE FAZ MINHA ALMA TE VER.
O VEJO NOS MEUS SONHOS...
NOS MEUS PASSOS......
MUITO MAIS DO QUE REAL
É LUZ, LUZ CELESTIAL.