MELHORES

Não sou eu, não!

No modo de falar sou comum

Sou aquela do final da fila

Serei forte, não vou lamentar

Já esqueceram de dizer

Uma dúzia de palavras

Que precisavam ser ouvidas

Chega de tanto medo

Da retaliação

Dessa gente fingida e inescrupulosa

Apenas sou mais uma que

por trás de todo esse ódio

Sente a covardia

Deus dá o pão de cada dia

Mas ao homem falta o perdão

Quando um pai mata sua família e se suicida

O chamam de covarde e pior de todos os homens

Perde sua vida, sem se lhe lembrar

De agradecer a quem lhe deu a vida

Vou pensar no agora

Que ainda há tempo de falar do amor de Deus

Quando os maus sobem

Precisamos ter coragem

Para sermos melhores

Mais bondosos e justos

Pra calar essa gente covarde

Sem Deus no coração

Verônica Vianna
Enviado por Verônica Vianna em 08/11/2016
Código do texto: T5816880
Classificação de conteúdo: seguro