CAMINHOS
Observa quem vai pelo seu caminho
Quem vê é diferente
Porquanto Deus é quem observa
O caminho dos homens
Cada um de seus passos
O observador só vê de longe
Não sabe quem guiou
Não sabe ao certo
Porque não pode olhar nos olhos
Nem dizer o que está entalado na sua garganta
Deus é quem conhece as suas obras
Ele segue seu caminho
Pra cumprir sua missão
Juntar os retalhos que a vida lhe trouxera
Desistir dos erros
Permitir lavar os pés
Para que a hipocrisia não mais reine
Sofreu, por isso mudou
Das pegadas na areia
ficaram só as marcas
Pois Deus o carregara nos braços
A beleza não está nos olhos de quem vê
Mas no coração