Entre o poderoso e o fraco

Jesus Cristo é o Senhor que
Deu-me paz e amor sem fim.
Se vier o zum zum zum dizer-te
Que eu disse: "Eu não tenho aflições 
Desamor." espussa-os com empurrões.
Pois, tenho isto e muitas indecisões.
Entre a batalha do 'poderoso' e o fraco.
Ele é Todo Poderoso para a este caco
Dá vitória absolutamente com arrazo!

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 07/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5815887
Classificação de conteúdo: seguro