Os perseguidos

De: Andre Lopes

Coloque Deus em primeiro lugar procure amar mais a ele

E não esse mundo de trevas. Um bom pai diz não pra isso e pra

Aquilo pois ele te quer salvo em Cristo.

Muitos são perseguidos por amor a Jesus esse ser que nunca ficará esquecido

Muitos deles são assassinados por pessoas que cometem o pecado.

E você quer a luz de Jesus ou essa escuridão que não te trará salvação.

Este povo honra- me com os seus lábios , mas o seu coração está longe de mim.

Mas em vão me adoram, ensinando doutrinas que são preceitos de homens.

Louco essa noite te pediram a tua alma, que tens prepado para quem será?

Coloque Deus em primeiro lugar procure amar mais ele e não a esse mundo de trevas.

Eles são perseguidos por amor a cristo morrem pra esse mundo que é cruel sujo

Eles são perseguidos por amor a cristo e amanhã estarão vivos.

Com o Pai da verdade.

05/11/16

André Lopes
Enviado por André Lopes em 05/11/2016
Código do texto: T5814321
Classificação de conteúdo: seguro