Imensurável

De: André Lopes

O que posso dizer de ti inimaginável e imensurável é o seu amor

Deus de Israel Deus de Jacó Deus de Abraão

Que ultrapassa o poder da imaginação do homem.

O homem criou um Deus só pra nos servir

Mas nós é que devemos te servir.

E receber de ti se for assim a sua vontade.

O homem cria leis em cima de suas leis

Pois o mundo é relativisto

Mas o senhor santifica aqueles que amam

A suas leis e as obedecem.

Bendita seja a sua segunda vinda senhor Jesus pois ela está

Nos deixando sem palavras precisamos nos purificar de sua palavra

Viver a prática pregar o evangelho.

Pois ele é sério e não venho pra destruir venho pra nos alertar e salvar as nossas almas

Deus nos ama. Agora e ele venho pra nós brincar e só festejar brincar de ser cristão

Roubar as nossas almas destruir as nossas vidas e nos matar .

05/11/16

André Lopes
Enviado por André Lopes em 05/11/2016
Código do texto: T5814311
Classificação de conteúdo: seguro