De coração

De: André Lopes

O Senhor acalma e tira a minha dor

O Senhor me transmite amor

O Senhor em qualquer lugar me transmite paz

O Senhor jamais me deixara

Não existe felicidade maior que a sua.

E mesmo que me digam você está na loucura amando e adorando

Um Deus sem ver, E mesmo que eu diga você está certo

Eu não estarei certo, e sim louco porque você é a verdade.

05/11/16

André Lopes
Enviado por André Lopes em 05/11/2016
Código do texto: T5814306
Classificação de conteúdo: seguro