JESUS, JESUS...SEMPRE JESUS.
JESUS, JESUS.....SEMPRE JESUS
PAZ QUE ME CONDUZ............
FAZ-ME MANTER A CALMA.....
TER LUZ NA MINHA ALMA.
SEMPRE COM JESUS
PAZ QUE ME TRANSPORTA
PARA GRANDES ALTURAS.....
NADA MAIS ME IMPORTA.....
JESUS .....EU SEI QUE VOLTA !
SINTO ESTA PAZ IMENSA....
O TANTO MUITO QUE O GLORIFICO
POIS O MEU MAIOR PRAZER
É ESTAR SEMPRE COM JESUS CRISTO.