SEMPRE COM JESUS
A PAZ DO SENHOR NOS ACONSELHA
DIZ O QUE DEVEMOS FAZER.......
ANJOS AQUI VÃO DESCER........
" JESUS VEM , VEM ABRAÇAR VOCÊ ".
A GRAÇA QUE DOS CÉUS RECEBEMOS
TAMBÉM NOS É ENVIADA A LUZ.....
O QUE AQUI EM COMUNHÃO DESEJAMOS
" A PRESENÇA DE JESUS ".
MUITA PAZ AQUI DO SENHOR
É A FORÇA QUE NOS CONDUZ
A PAZ , A GRAÇA E O AMOR
RECEBEMOS COM FÉ EM JESUS.