Os Sete Com do Novo Testamento
Em ofensa e pecado,
Vivificado com Cristo.
Enfrentando as aflições,
Padecendo com Cristo.
A carne e as paixões,
Crucificado com Cristo.
Os rudimentos do mundo,
Morto com Cristo.
Pelo batismo na morte,
Sepultado com Cristo.
Da morte para a vida,
Ressuscitado com Cristo
Herdeiros de Deus,
Glorificado com Cristo.