Poemizar
A vida se torna cada vez mais poética.
A poesia é tudo que vai e
ainda há de acontecer.
Vamos perder empregos de forma poética,
vamos ficar mais endividados poeticamente,
Vamos protestar com mais poesia...
Para que ser poematicamente correto?
Apenas buscando rimas e lapidando palavras
Fazendo de ideias o nosso alimentar literário?
Vamos poemavirilizar
Vamos poeamar
Deixo a semente aqui do teu poema
Quem sabe ainda há vida após o poema...