VIDA INSPIRADA
DEUS NOS DEU A VIDA
FOI A SUA INSPIRAÇÃO
TROUXE A PAZ DE ESPÍRITO
ATRAVÉS DE JESUS CRISTO.
POUCOS CRISTÃOS A TEM
O MAL REINA NA TERRA
NO CÉU REINA O BEM
AQUI AINDA HÁ ÓDIO E GUERRA.
POUCO SE PREGA O AMOR
PROCURAM EXPLORAR A PALAVRA
PREGANDO A PROSPERIDADE MATERIAL
E NÃO A CELESTIAL.