QUEM TEM JESUS, TEM A VIDA ETERNA

Por que cultuar os mortos?

Para que velas lhes acender?

Se seus caminhos foram tortos,

Agora, no pós-morte, nada se pode fazer.

Seus caminhos foram traçados enquanto vivos.

A esperança é adquirida enquanto há vida.

Não serão julgados pelos nossos crivos,

Mas pelo que na palavra de Deus está contida.

Só há dois caminhos a serem trilhados:

Céu ou inferno - salvos ou condenados.

Não há de maneira alguma uma terceira opção!

O caminho para o Pai é somente por Jesus

E quem O tem, tem a vida e está na luz,

E consequentemente tem salvação.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/11/2016
Código do texto: T5810692
Classificação de conteúdo: seguro